e commerce

Vendita diretta in tutta Italia

SPEDIZIONE GRATUITA IN CONFEZIONI DA 6 BOTTIGLIE

VAI NEL NEGOZIO PER ACQUISTARE DIRETTAMENTE ON-LINE

 

sericus

Dal latino "di seta, setoso", parla anche della culla delle uve: quel cuore della terra friulana dove per secoli si allevò il baco da seta.

Armonico uvaggio da vitigni sauvignonasse, malvasia e chardonnay, esprime sentori complessi d'albicocca e mandorla, note balsamiche e spezie.

Pieno, sapido e persistente sposa primi tartufati e le verdure, adora il pesce e le carni bianche delicate.

Denominazione: IGT Venezia Giulia

Terreno: argilloso e pianeggiante con substrato ghiaioso ricoperto da materiale terroso

Sistema di allevamento: Guyot doppio francese e Sylvoz modificato

Densità: 4500 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: 0,75 cl.

Vinificazione: macerazione a freddo delle uve diraspate, pressatura soffice, decantazione statica. Fermentazione in acciaio con affinamento sulle fecce, la Malvasia in barrique. Assemblaggio dopo 10 mesi, affinamento in bottiglia per circa 8 mesi.

botis

[IGT Trevenezie]

Questo vino è una selezione delle uve migliori di Ribolla Gialla.

Le uve, a maturazione tardiva, vengono raccolte verso fine settembre.

Il vino, di colore giallo paglierino intenso, presenta un profumo con note elegantemente speziate e floreali che ricordano i fiori d’acacia e di prato.

Al palato possiede ottimi sapidità e corpo, un gusto ampio e un finale asciutto ed equilibrato.

Terreno: pianeggiante di tipo argilloso-sabbioso

Sistema di allevamento: Guyot modificato

Densità: 3000 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: 0,75 l; 1,50 l

Vinificazione: macerazione a freddo pressatura soffice, decantazione statica, fermentazione a freddo e affinamento per 10 mesi in botte grande di rovere.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy oppure clikka su OK - Chiudi