DoghisDal nome in lingua friulana che significa doghe, questo vino è ottenuto dalle migliori uve di Friulano raccolte nelle ghiaie rosse nel cuore del vigneto aziendale, dopo un lungo affinamento in botte grande di rovere. Le note classiche del Friulano, timo, camomilla, mandorla, si fondono assieme a note speziate e di dolce frutta secca. Pieno, sapido e persistente si abbina perfettamente a primi e secondi piatti di pesce come il filetto di spada in crosta di pistacchi o la tartare di tonno. |
Botis - Ribolla GiallaQuesto vino è una selezione delle uve migliori di Ribolla Gialla. Le uve, a maturazione tardiva, vengono raccolte verso fine settembre. Il vino, di colore giallo paglierino intenso, presenta un profumo con note elegantemente speziate e floreali che ricordano i fiori d’acacia e di prato. Al palato possiede ottimi sapidità e corpo, un gusto ampio e un finale asciutto ed equilibrato. |
SericusBronze Medal 2013 DWWA (Decanter World Wine Awards) Dal latino "di seta, setoso", parla anche della culla delle uve: quel cuore del Friuli dove per secoli si allevò il baco da seta. Armonico uvaggio di Friulano, Malvasia e Sauvignon, esprime sentori complessi d'albicocca e mandorla, note balsamiche e spezie. Pieno, sapido e persistente sposa primi tartufati e le verdure, adora il pesce e le carni bianche delicate. |
SericusBronze Medal 2013 DWWA (Decanter World Wine Awards) Dal latino "di seta, setoso", parla anche della culla delle uve: quel cuore del Friuli dove per secoli si allevò il baco da seta. Armonico uvaggio di Friulano, Malvasia e Sauvignon, esprime sentori complessi d'albicocca e mandorla, note balsamiche e spezie. Pieno, sapido e persistente sposa primi tartufati e le verdure, adora il pesce e le carni bianche delicate. |