rosato

 

 

Vinificato con uve di merlot, presenta un colore rosa molto vivace, un profumo caratteristico ed un gusto pieno ed asciutto.

Servito fresco, si abbina ad antipasti a base di affettati, primi e secondi piatti leggeri, formaggi freschi.

 

Denominazione area: Rosato vino da tavola

Terreno: pianeggiante con substrato ghiaioso ricoperto da materiale terroso

Sistema di allevamento: Guyot doppio e Sylvoz modificato

Densità: 4000 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: 0,75 cl.

Vinificazione: macerazione a freddo delle uve diraspate, pressatura soffice, decantazione statica, fermentazione in acciaio


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy oppure clikka su OK - Chiudi