roos


Abbiamo ottenuto questo vino con uve merlot dei nostri vigneti, dopo un affinamento di oltre 13 mesi in barrique di rovere francese.

Le caratteristiche tipiche del vitigno quali il profumo di frutti rossi, si fondono a note speziate e balsamiche.

È un vino di buona struttura, elegantemente tannico; servito a temperatura ambiente è ottimo con piatti forti e speziati.

Tipo di uva: Merlot

Terreno: pianeggiante con substrato ghiaioso ricoperto da materiale terroso

Sistema di allevamento: Guyot doppio e cordone speronato

Densità: 4000 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: da 1,5 l.

Vinificazione: lunga macerazione, salasso, rimontaggi, affinamento in barrique di rovere francese e americano, imbottigliamento, riposo per 6 mesi in bottiglia


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy oppure clikka su OK - Chiudi