malvasia

 

 

Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.

Ha sentore asciutto, con note vivaci di frutta esotica e spezie, e un ricordo d’albicocca e pesca.

Fresco e vivace al palato, è ideale come aperitivo ma trova la sua esaltazione nelle zuppe, nei brodetti della laguna e nelle ricche grigliate di pesce.

Si sposa magnificamente ai crostacei.

 

Terreno: pianeggiante di tipo argilloso

Sistema di allevamento: Sylvoz modificato

Densità: 3000 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: 0,75 cl.

Vinificazione: macerazione a freddo delle uve diraspate, pressatura soffice, decantazione statica, fermentazione in acciaio,
batonnage affinamento sui lieviti per 6 mesi.


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy oppure clikka su OK - Chiudi