chardonnay

 

Vino di eleganza, sprigiona sensazioni olfattive floreali e fruttate: se ben conservato si fa più corposo ed acquista ricordi netti di miele, frutta matura e lieve frutta secca.

Servito fresco è ottimo come aperitivo e con i piatti a base di pesce.

 

Terreno: pianeggiante con substrato ghiaioso ricoperto da materiale terroso

Sistema di allevamento: Guyot

Densità: 4500 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: 0,75 cl.

Vinificazione: pressatura soffice, decantazione statica, fermentazione in acciaio, batonnage e sosta sulle fecce per 6 mesi


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy oppure clikka su OK - Chiudi