cabernet_s

 

Vitigno di origine bordolese dal caratteristico tratto erbaceo, con sentori di mirtillo, lampone e prugna.

E' un vino da invecchiamento le cui note evolvono in vaniglia, liquirizia e spezie.

A tavola si accosta a tagliate, a tutte le carni  rosse, ai formaggi stagionati.

 

Terreno: pianeggiante con substrato ghiaioso ricoperto da materiale terroso.

Sistema di allevamento: Sylvoz modificato

Densità: 3000 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: 0,75 cl.

Vinificazione: macerazione, rimontaggi, fermentazione in acciaio

affinamento in legno e acciaio, assemblaggio.


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy oppure clikka su OK - Chiudi