cabernet f

 

 

Caratteristico è il sapore erbaceo da giovane e se ben conservato sviluppa sensazioni speziate ed aristocratiche che consentono un certo invecchiamento.

Servito a tempertaura ambiente si abbina ad arrosti di carni rosse e selvaggina.

 

Terreno: pianeggiante con substrato ghiaioso ricoperto da materiale terroso

Sistema di allevamento: Sylvoz modificato e Guyot

Densità: 4000 piante per ettaro

Vendemmia: manuale

Bottiglie: 0,75 l.

Vinificazione: macerazione, rimontaggi, fermentazione in acciaio affinamento in legno e acciaio, assemblaggio


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy oppure clikka su OK - Chiudi